十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟专题 > 正文

黄鹤楼软红珍品多少钱一包

时间:2021-11-25

黄鹤楼香烟还是很有名气的,而且它的声誉也不错。就拿“珍品”系列来说,黄鹤楼(软红珍品)香烟的确可以,那它好抽吗?它价格是多少呢?接下来就给大家介绍一下。

黄鹤楼(软红珍品)香烟包装:

黄鹤楼(软红珍品)香烟外包装的主色调是绛红色,它烟盒正面是“双鹤翔楼”图案,虽然是软包,但它的质感很好,很多烟民都拿它当口粮。

黄鹤楼(软红珍品)香烟口感:

黄鹤楼(软红珍品)香烟用神农架生产的富硒烟叶为原料,它入喉无刺激性,而且烟香纯正,烟气绵长,不得不说,它的口味可以和利群(软阳光)香烟媲美。不但如此,它还采用了“同心圆”滤棒,它不仅可以自由调节香气,内芯还可以抽出,这是不是很神奇呢?

黄鹤楼(软红珍品)香烟包装低调,口感也不错。据介绍,黄鹤楼(软红珍品)香烟每包35元一包,你会去买吗?

猜你喜欢

附近人都在看

拓展阅读

大家都在看