十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟专题 > 正文

适合商务的香烟有哪些

时间:2021-08-05

无论是自己品吸还是商务交流时,每个人都喜欢抽一些寓意更好的香烟。说白话就是名字好听,今日小编就给大家介绍一下寓意好、口感也不错的香烟,以下我们一起看看具体介绍吧!

一、娇子(硬功夫王)

娇子(硬功夫王)价格为66元/包。这款烟的包装简洁明快,做工考究,以传统的正黄色作为包装底色,具有“看一眼就能记起”的神奇功力。这款标致的娇子新一代清香倒是很不错,香味浓郁;头两口吸食时吸阻比较明显,烟气柔滑,生津回甜,烟气量不是很足,满足感不强,余味干净,回味悠长。

二、好猫(招财进宝)

好猫“招财进宝”价格为7元/包。这种烟在吸味上继承了好猫品牌的香味风格。为了满足中档卷烟消费者的吸食需求,通过多产区烟叶与膨胀丝的合理配比、常温添加料、气流烘丝等关键工艺参数的优化,进一步体现了产品“烟气绵,入喉顺;烟香纯,余味净”的特点。只觉得烟气绵柔,仿佛醍醐灌顶,回味犹存,好猫是陕西人茶余饭后最应景的陪伴。

猜你喜欢