十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟评测 > 正文

人民大会堂盛京细支多少钱一盒

时间:2021-11-23

众所周知,人民大会堂卷烟是我国著名卷烟品牌,最近,它又推出了人民大会堂(盛京细支)卷烟,那它好抽吗?它要多少钱一包呢?我们来看看吧。

一、人民大会堂(盛京细支)卷烟口味:

人民大会堂(盛京细支)卷烟烟气细腻,余味甘甜,总体来说,味道还不错。但它现在还没有正式上市,所以也不知道具体价格。

点燃品吸,它烟气还算浓烈,而且细品还可以闻到一股香味,但这种香味,不是烟草原香,而是人工调香。整体来说,这款烟还可以,就是没有特色。接下来是人民大会堂(盛京细支)香烟的参数资料:焦油量:6mg;烟碱:0.6mg;一氧化碳量:5mg。

二、人民大会堂(盛京细支)卷烟包装:

此款烟以杏黄色为外包装的主色调,这也体现了香烟的大气。而烟盒背面则以红色居多,这也象征着吉祥。而且我们都知道,红色和黄色也是皇家建筑的主要色调,所以这款烟的包装还是比较有特色的。

猜你喜欢

附近人都在看

拓展阅读

大家都在看