十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟评测 > 正文

2020金丝猴香烟价格及口感评测

时间:2020-09-02

金丝猴香烟很多朋友一定都听过的。它曾经是国家领导人专供香烟之一。是陕西香烟的代表品牌。它属于一个比较成功的香烟品牌。从1958年创立至今已有60多年的历史。曾荣获“全国最受欢迎的十种甲级名烟之一”称号。2000年被评为“陕西省十大骨干卷烟品牌”。下面小编给大家介绍金丝猴香烟价格及口感评测。

一、金丝猴(软蓝)

2020金丝猴香烟价格及口感评测

金丝猴(软蓝)定价为2元/包。金丝猴软蓝是非常经典的一款卷烟,知道这款卷烟的朋友非常之多,基本上老烟民就没有不知道的。软蓝虽然说,口感并不是非常出色,但是价格方面是非常公道,性价比极高。在烟丝设计方面金丝猴烟丝金黄,光泽油润,抽起来其香味浓郁、谐调,无杂气,无刺激,入喉醇和,余味纯净、劲头适中,具有北方烟浓香、南方烟清香等特点。只可惜,现在不容易买到了,也算是一代人烟民的回忆。总之,人上了年纪,对于一些老烟总是十分的怀念,想念那种醇厚实在的卷烟香味。

二、金丝猴(硬红)

2020金丝猴香烟价格及口感评测

金丝猴(硬红)定价为2.2元/包。硬红还有另外一个称号,就是金丝猴品牌中的“珍品”,它选用优质烟叶,一流的生产设备,精美的外在包装,吸一口“烟味纯正,清香可口”,满足了广大中小城市及农村市场的消费需求。本土化的吸食口味,是红盖金丝猴的品味特点。

通过上面的介绍,相信大家对金丝猴香烟价格及口感评测已经有所了解了。在这里中国香烟网小编提醒大家:吸烟有害健康。想要了解更多香烟资讯,请关注中国香烟网。

猜你喜欢

附近人都在看

拓展阅读

大家都在看