十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟排行榜 > 正文

爆珠香烟口感排行榜

时间:2021-05-24

近年来,新型香烟越来越流行,爆珠烟也开始逐渐出现在人们的视野里,爆珠烟顾名思义,就是在香烟中添加爆珠,一般常见的爆珠有:薄荷味、酒香味、陈皮味等,现在爆珠烟越来越多,很多人都想尝试一下爆珠烟,下面我就为大家推荐几种不错的爆珠香烟,希望你能喜欢。

爆珠香烟口感排行榜

娇子(X冰爆)

每包22元人民币。薄荷味为爆珠薄荷味,将爆珠捏爆,抽起来很凉爽,这款抽起来没有什么烟味,只有很浓的薄荷味,比较适合追求个性的年轻人。

泰山(黄金礼炮21响)

每包36元人民币。这种烟是香喷喷的香水,还带有皇家礼炮的味道。这种烟抽起来烟味更浓,酒的味道更淡,酒香与烟香融为一体很舒服,吸烟时有一点醉的感觉,很好的一种香烟。

黄鹤楼

每包售价100元。本品为香润珠,本品入口较软,香气较浓,烟气较浓,抽起来很香,很好闻,整支烟抽完后没有一丝不适感觉,余味较甜。

猜你喜欢