十八岁以下谢绝访问

- 吸烟有害健康
香烟价格 > 正文

泰山中海御叶多少钱

时间:2021-11-24

说起泰山中海御叶香烟,相信这款烟是许多烟友们口粮中的一种,而且了解泰山烟的朋友都知道,泰山烟的品种很多,不少朋友都好奇这款泰山御叶的价格是多少,这款泰山御叶的价格是多少呢。

此烟为2019年上市,为山东中烟诚心推出茄香型细支香烟,为打造适合国人口味的产品,此次上市不仅代表泰山卷烟,更意味着卷烟生产水平迈上一个新台阶。

本产品最引人注目的是包装精美,整体采用了蒂芙尼蓝,仔细观察,有祥云底纹作点缀,烟盒正面是景泰蓝花环,背面是烟盒,烟支也采用了烟盒,烟支也采用了烟盒,烟支也采用了同样的蒂芙尼蓝,滤嘴分隔处为烫金底纹,精细工艺出佳品。

抽一根烟轻嗅,有自然的烟叶香,不闻浓重的香精香料味,轻捏烟支,整个充实感很好,松开后,能及时地恢复原状,使之处于最佳状态。

这种烟很轻,带着雪茄的味道,入喉不辣,不像传统的山东香烟,回味非常香,烟短适合烟瘾小的或者想戒掉的,焦油的量只有5mg或5mg。

以上,大家对于泰山中海御叶的价格都了解了吧,感谢观看。

猜你喜欢

附近人都在看

拓展阅读

大家都在看